| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东矿安电气有限公司

带式给料机/往复式给料机/湿式混凝土喷射机/滚轮罐耳/带式输送机用断带抓捕器/压风...

现在时间是: 2019-08-25 04:51:43
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 新型闭锁器 矿用闭锁装置 机械闭锁
新闻中心
新型闭锁器 矿用闭锁装置 机械闭锁
发布时间:2019-08-12 14:46        浏览次数:4        返回列表
 机械闭锁 矿用机械联锁装置

风门机械联锁装置/重锤式机械闭锁就是指矿井下的两道无压风门为避免风短路并不能同时开启,只能开启其中的一道,这就需要实现联锁的功能,机械闭锁的作用就是防止在一道风门已打开的情况下另一道风门禁止打开的装置,实现风门互锁。

风门的开启关闭通过钢丝绳传递给对面风门的插销装置,阻止对面风门的开启。该联锁价格低廉,根据需要还可以增加语音报警。由于风门的“开启、关闭”信息是通过钢丝绳传递,所以两风门之间的距离不能过大,一般20m左右。

FMBS-B型风门机械联锁装置主要技术参数:
1、箱体外形尺寸(长×宽×高):648×175×280mm
2、重量:54Kg

风门机械闭锁装置能在不改变现有风门结构的情况下安装使用。设备安装后,双页无压风门能够满足风门要求。风门设有气动闭锁,保证两道风门不能同时打开,避免了风流短路,另设有紧急解锁开关,达到特殊情况下两道风门同时打开的需求,装置可根据使用单位现场实际需要调整开,关风门速度。自动风门气动控制装置因为气动装置直接安装在风门顶端,不占风门侧边空间而显得风门整齐,美观,与现代化煤矿巷道要求相适应,是现代化煤矿首先的使用装置。

风门机械联锁装置适用于煤矿井下单道,双道双页无压风动的自动启闭控制,可配置各种尺寸的风门,达到气动开启和气动关闭的目的,使原有的手动升级为自动。

FMBS-B型风门机械联锁装置的意思就是在两道风门之间安装风门机械联锁装置,一道风门打开时另一道风门不能打开,从而实现两道风门的联锁,也就是两道风门不能同时打开,共用一个机械闭锁。

FMBS-B型风门机械联锁装置的说明:
手动机械闭锁装置矿山井下风门所需的一种新型闭锁器,它是一种纯机械式结构,不需要外部任何动力,外观小巧、美观、实用。

风门上的机械闭锁就是代替的传统的插销装置,我们一般的出厂配置是带着插销,但是如果客户要求使用机械闭锁,这个是额外收费的。

FMBS-B型风门机械联锁装置联系方式:张选:0537-3155750/18053709750(微信)
公司地址:山东省济宁市任城区山博路南、志学路西
强者能同命运的风暴抗争。

张选:18053709750(微信) 座机:0537-3155750
QQ:3420600836 传真:0537-2905688
公司地址:山东省济宁市任城区山博路南、志学路西
新闻分类
联系方式
  • 联系人:张选
  • 电话:0537-3155750
  • 邮件:3420600836@qq.com
  • 手机:18053709750
  • 传真:0537-2905688
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接